Login
Username:

Password:

  Registrasi?
  Sn Sl Rb Km Jm Sb Mg
>   01 02 03 04 05 06
> 07 08 09 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30        



Kegiatan Minggu ini

Tidak ada kegiatan minggu ini


Search events by...



Kegiatan Hari Ini

Tidak ada kegiatan hari ini
Selamat Datang Tamu!
Guest(s)online: 23

Register now to find out which members are online

Revitalisasi KK-DataDik


Penerapan Sistim Pendataan Pendidikan Dasar. Pada Kegiatan Revitalisasi KK-Datadik. Dalam pengembangan Dapodik. Bagi SMP dan SD Kota Padang

 
 
 
 
 

Gallery

Buku Tamu Dinas Pendidikan Kota Padang

:: Anda ingin mengisi buku tamu?. Klik Disini
Nama & LokasiKomentar
09-Nov-2012
Nama  : Tri Susanti
Lokasi : padang
Pak, ada ndak pak pelatihan untuk pembuatan website sekolah?
syuhadi :
Yth. Ibu Tri, Terima kasih Atas Tanggapan/Saran/Masukkannya, unt Pelatihan Website khusus th 2012 belum kita laksanakan, Pelatihan yg skrg bersifat Validasi/Sosialisasi/Pembaharuan, mudah2an di th 2013 nanti bisa kita lakukan, namun unt pelatihan tsb.butuh waktu lama dan biaya, jd secara bertahap nanti kt masukan ke th 2013 Insyaallah, tks

 
30-Oct-2012
Nama  : Abdullah Gin...
Lokasi : Padang
Assalamualaikum, wr, wb.
Pak untuk pengisian DAPODIK ternyata ada sekolah yang berada di luar kecamatan tempat lembaga pendidikan berada, sebagai contoh sekolah YARI Internasional Schoool berada di Padang Utara tapi data DAPODIKnya di Padang Barat. Terima Kasih wslmkm.
syuhadi :
Wa'alaikummusallam, wr. wb.
Terimakasih atas Informasi dan Tanggapan Bapak, berkemungkinan Sekolah Bpk tsb. kode Kec.nya yg kurang Pas/sesuai, tolong sj di update lg kode Kec. nya atu NPSN nya coba di cek lg, tks

 
06-Oct-2012
Nama  : Suhatril
Lokasi : Padang
Assalamualaikum Wr.Wb
Dengan ini, kami menyampaikan kepada Bapak/Ibu bahwasanya kami dari SMPN 28 Padang Telah memiliki website pribadi yaitu :

http://www.smp28padang.16 mb.com

Terima kasih.

 
26-Sep-2012
Nama  : murniati kudus
Lokasi : padang

semoga UKG II nanti soal yang diberikan kepada guru bahasa Inggris (terutama SMP) bener bener untuk guru BING SMP dan soalnya sesuai dengan ketentuan penulisan butir soal. Tq

 
19-Aug-2012
Nama  : hartri
Lokasi : smpn 30 padang
Aswrb pak permisi mau mengucapkan Selamat Idul Fitri 1433 H maaf lahir bathin kepada yang merayakannya dan mengintip buku tamu ini.

 
14-Aug-2012
Nama  : muhammad hasbi
Lokasi : padang
UKG soalnya kok ngak sesuai dengan spesifikasi keahlian guru/sertifikasinya pak, harusnya diserahkan kedaerah, katanyakan sdh otoda, hrsnya daerah yg buat soal biar sesuai dgn keahlian guru n data base guru, hrs ada evaluasi lagi nih pak, kalau masih terpusat semuanya harus dipusat lagi, jangan setengah-setengah atau tarik saja diknas ini dibawah kewenangan pusat, apalgi masalah pendanaannya jadi ribet begini, kayak dipingpong nasib guru ini, banyak sekali alasan kalau udah berkaitan dengan dana kesejahteraan guru, kayak tdk rela guru2 ini sejahtera, jangan berbuat zalim pak kalau lagi di atas, kepala2 sekolah hrs dievaluasi krn sarat dgn kkn, terbukti korupsi/beristri dua/selingkuh; pecat saja,ini ada dana bos, beasiswa dll yg digelapkan, gimana tuh pak, jangan main lap. diatas kertas saja, turun kelapangan donk.....

 
30-Jul-2012
Nama  : Lolita Syaif...
Lokasi : Padang
UKA mudah2n dapat meningkatkan kinerja guru.

 
28-Jul-2012
Nama  : syamsurizal
Lokasi : fmipa unp
Secara umum prestasi peserta olimpiade dari kota padang sudah bagus, sesungguhnya prestasi dapat diotimalkan dengan training yang intensif. Saya menyarankan untuk membuat program tc intensif untuk siswa kita mulai sd, smp dan sma sehingga padang sebagai icon sumatera barat sebagai kota pendidikan lebih menggeliat lagi seperti kota-kota lain di Indonesia. Sebagai informasi Rogeri peraih medali perak IBO di Singapur adalah alumni SMP1 Padang tapi sayang ia bukan utusan dari Padang tapi Banten, karena SMAnya disitu. Ini bukti bahwa anak kita potensial

 
26-Jul-2012
Nama  : SILVI
Lokasi : Padang
Nasib guru SMPN 35 Padang yang tidak terdaftar sebagai peserta UKG 2012, padahal ada 6 orang guru yang telah sertifikasi periode 2012.Mohon perhatian dan jalan keluarnya.

 
13-Jul-2012
Nama  : Lona Yamsasn...
Lokasi : Mata air, Pa...
bagaimana cara daftarkan sekolah di website ini.? soalnya sekolah tempat saya bekerja tidak terdaftar di profil sekolah pada menu website ini.... terima kasih
admin :
silahkan datang ke bagian KPMP diknas padang

 
30-Jun-2012
Nama  : labai
Lokasi : subarang pal...
kami menginginkan tk di subarang palinggam yg mengajar jangan dari kalangan masyarakat yg terdiri dari amak dan anaknya saja....masa penjaga warung bisa diangkat jd guru ...yang mengangkat ibunya yg nota bene jadi ketua pkk sejak jaman soeharto dulunya...kan anak2 kami tidak ada perkembangan...jd tlg juga pak dilirik kami yg tinggal di sudut kampung ini..

 
28-Jun-2012
Nama  : Cucu Sukarna
Lokasi : Lubuk Buaya ...
Nilai apa yg dijadikan dasar seleksi PSB Tahun 2012/2013, Nilai UN atau Nilai Akhir, ini perlu kami tanyakan sebagai dasar pemilihan sekolah tujuan anak kami, terima kasih.
admin :
yang akan dijadikan acuan seleksi adalah hanya nilai UN

 
25-Jun-2012
Nama  : H.M.Riduan,SP
Lokasi : Padang

Yth.Bpk Kepala Disdik Kota Padang.Anak saya di SMP N 30 Pdg,kls VII,diwajibkan mendaftar ulang pada hr senin (25 Juni 2012),dgn membyr uang asuransi Rp.40.000.- utk 2 thn.Apakah ini tdk menyalahi aturan yg ada?krn biasanya asuransi cuma utk 1 thn.Kami wali murid bukan keberatan utk membyr,sedangkan uang les bulanan sebesar Rp.75.000,- aja bisa dibayar,tetapi kalau menyalahi aturan yg ada,apa nanti tidak menjadi temuan???.Atas perhatiannya,kami ucapkan terima kasih.

 
13-Jun-2012
Nama  : zulkarnain
Lokasi : indarung pad...
pak mau tanya nih, pra pendaftaran sd th ajaran 2012/2013 oline utk kota padang apa perlu juga ??
admin :
PSB online hanya untuk calon siswa baru SLTP dan SLTA

 
13-Jun-2012
Nama  : mimi
Lokasi : kubu dalam
saya mau tanya,
apa saja persyaratan untuk melakukan pra pendaftaran PSB Online,mohon penjelasan nya
makasi
admin :
Silahkan kunjungi situ PSB online Padang
http://psb.diknaspadang.or.id/

 

Page 11 of 20 | << previous | next >>

schoolnet 2011
Pengaduan B O S


Saran, Kritik dan Pengaduan masalah Bantuan Operasional Sekolah [ KLIK DISINI ]